Доброго утра

Доброго утра родная Душа!
Выспалась думаю.
Как хороша.
Снова улыбка на милом лице,
Косы распущены,
Ты в неглиже.
Ванну ты приняла -
Омыла тела...
Миру ведь даришь
Себя ты сполна.
Мирта течет от
Прекраснейших уст
Любовь источает
На всё, что вокруг.
Тело размяла,
Наполнила силой
И всем улыбку свою подарила.

      7.28.        4.08.2024


Рецензии