Правитель-секундомер

Нельзя так поступать!..
Хоть и шаги исчерпаны...
Считаешь свысока-
Сдают,опять же,нервы...

Раскалывается голова по швам,
Мгновения,секунды,крохи...
За тараканом-таракан,
И,вздох,вослед за вздохами...

Трясутся руки,в слепой Надежде-
Желается хорошего толика,зря!..
Искореняй плохое свеже...
И дальше шествуй-на ура!..

  4.05.21г.


Рецензии