Осень летняя

Осень нас нынче балует,
Золотится кудрявый клен.
Листья его пятипалые,
Кружатся со всех сторон.
В солнечном  вальсе танцуют,
Лепестки шелковистых роз.
Стебельки их завяли,тоскуют,
Красоту цветов ветер унес.
Осень с летом еще играют,
Оставляя свой след золотой.
Тени летние тихо сгорают,
И смывает их пепел росой.


Рецензии