Если сердце отрыто для радости

Если сердце отрыто для радости
Ты её проявляй, не скупись.
Изменяет она все события.
В этом мире ты проявись.

Пусть она наполняет пространство всё,
И кружит как круги на воде.
Этот мир проявится сладостью
Мирта точно проявит успех.

   9.59.           3.08.24


Рецензии