Брат
Не дай бог упадёт ресница,
Я того не уважаю,
С твоей попы, —
И ты, посмотришь: «на меня другими глазами»
Брат, я за тебя переживаю,
Не надо так бухать,
Я выпью сам за тебя океан: «я тебе обещаю»
Лишь бы ты жил дальше.
И дольше, Ли Цзин-Юэнь ***на.
Брат, я за тебя всю,
Поднебесную, завоюю:
«Я хочу чтобы ты жил в роскоши и достатке»
Брат, я за тебя переживаю,
Я вырву клок шерсти, с той,
Я положу конец размножению,
Кто тебя обижает...
Убью хворь,болезнь,
грипп,простуду —
Найду любую для тебя проститутку.
Лишь бы ты не знал страданья,
От давления в штанах.
«Голову надо беречь» – береги себя брат.
— а я твой ангел хранитель, я буду рядом!
Свидетельство о публикации №124091404392