Пусть все шрамы твои под водой

Пусть все шрамы твои под водой
И окурены дымом земли
Он боец, путник, жизни герой
Что ведом только светом мечты

Свет - есть жизнь, вопреки навсегда
Что бы ни было на пути
Жизнь есть свет. Я есть я
Я с судьбою своей на "ты"

Волю Бога, велю, люблю
Я творец безудержный красоты
Танцем жизни мечту живу
Светом солнца с зарёю, и

В вечном танце кружась, кружа
Счастье всё - незыблимая нить
В каждом вдохе своём ища
И найдя-утихала прыть
Приручить, догнать иль впустить?
Крыла взмахом одним-ты здесь
Где есть ты, пустота и нить
Что дыханием в живом всем есть

Где играли? Джокер при мне
Не доучены вами слова
На скрижалях сердец судьбой
Написала всеведующая
Что триумфы? к чему пьедестал?
И чего ради все мы здесь?
Этой жизни слепой карнавал
Ради Вечного эта песнь

10.01. 2019


Рецензии