Гармония души...
Лишь импульс ощути,
Ведь сделано не мало.
Как мало ты постиг
И ты ещё в начале
Своих дорог и мечт
Иди по ним же рьяно.
И пусть судьба хранит
От бед и всех печалей.
Спасет не амулет,
А Вера изначально.
Нет суеты, тревог
Когда ты доверяешь
Свою судьбу Творцу
И все ты принимаешь.
Благодари , люби,
Иди ты в расширение.
И получай всегда
От жизни умиление.
6.50 22.07.24
Свидетельство о публикации №124091404372