310. Эта Женщина
Изящная,свернулась дугой и убежала.
Вернулась. Нежно и осторожно прикоснулась к моим ногам.Оставила на них утреннюю свежесть своего пробуждения.
Приласкала.Исчезла вместе с мгновением Времени.
Рассыпала по влажному песку свои, сплетенные за ночь, кружева.
Такие невинные игры на берегу могут продолжаться бесконечно долго.
Но вот Отлив призывает ее в свои мощные объятия.
Счастливая, скользит по водной глади своими тончайшими одеяниями, мчится вместе с ним в бездну моря...
А позже,Он,насладившись ее бурной натурой , безусловный Хозяин всех своих Волн, с силой и страстью Повелителя и Непокоренного стремительно несется к берегу.
Высоко поднимает ее,единственную, безропотно- ослабевшую, мощно бросает с высоты!,превращая всю ее
женскую суть,еще недавно такую желанную, в миллиарды золотых и алмазных крупинок.
...Так было и будет ВСЕГДА,пока существует прекраснейшая, удивительнейшая Женщина по имени Природа.Величайшая и мудрейшая.
Она щедро- отзывчива на бережное обращение с собой.
Способна любить бескорыстно,возбуждать светлую радость в душе, переполнять наслаждением тело каждого, кто к ней так же настроен, Эта мудрость заложена в Женщину с момента ее зарождения
Накормит,согреет,утешит,побалует, приголубит и защитит, как свое собственное дитя.
А как же она хороша!
В раннем пробуждении дня, в любую погоду , эта необыкновенная Женщина способна удивить всеми своими прелестями. Вечером, немного уставшая, уютно затихает и успокаивает Собой все вокруг.
Вот она лежит у моих ног белой морской пеной прибоя.
Зажглись бесчисленные звезды,на своем посту хозяйка ночи - луна.
По серебряной дорожке от луны по морю до самого берега мысленно можно прогуляться перед сном.Помечтать или вообще ни о чем не думать.
Когда все вокруг прекрасно,мысли лучше отпускать на свободу. Освободится Душа. Ей тоже хочется покоя.
Приходит Время тишины и умиротворения.
14.09.2024
Испания
Свидетельство о публикации №124091404355
Тамара Щелова 14.09.2024 16:50 Заявить о нарушении