слетаю кубарем в сугроб...
.... слетаю кубарем в сугроб,
а за окошком лето.
проснулся ... чтоб мне, чтоб,
от этого сюжета.
хоть спать совсем уж не ложись,
зима со снегом снится.
а так .... ну в общем, жизнь как жизнь,
вот только плохо спится..
* * *
Свидетельство о публикации №124091404352