Реальность, млечный путь...

Реальность, млечный путь,
Из сотни звезд, галактик,
Реальность наша - суть,
Ты в жизни странник.

А то, что есть в душе,
Как островок, создание,
Что теплится в тебе?
Поет внутри желание!?

Реальность наших дней,
Что прожиты с трудом,
А где добро - теплей,
Там есть любовь кругом!
*****************************************14.09.2024,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии