Цветам...
Рассыпана на участке!
Это подарок Бога,
Его сейчас я вдыхаю.
Красок вибрации, запах,
Нежность и лёгкую радость...
Веет от них любовью,
Сладостью и надеждой.
Может это Купалье
Нежит нас в своих росах
Или ласкает Солнце,
Своих детей иль подружек?
0.19. 6.07.24
Свидетельство о публикации №124091404346