Ты проникаешь внутрь
И заливаешь клетки
Светом своей любви
Боже, как все известно.
Ты играешь ведь нами -
Радуешься и страдаешь,
Наполняешься нами.
Ловишь воздух губами,
Чувства тебя питают,
Мудрость твоя все глубже
В наши сердца проникает.
Только в любви и блаженстве
Марево отступает.
Наполним любовью всю Землю,
И обнимаем руками...
12.17. 1.07.24
Свидетельство о публикации №124091404336