Осень крадется
Осень - рыжая лиса,
Палый лист травы коснется
Робко в тишине шурша.
В звездном небе синь застыла,
В речке замерла вода.
Студит почву чья-то сила,
Пыль разносит без труда.
Стало как-то напряженно:
Лес готовится ко сну,
Ветер чаще раздраженно
С веток стал срывать листву.
Вновь одержана победа!
Осень партию ведет:
И игриво непоседа
Золото всем раздает.
Листик к куртке прилипает,
Как значок иль эполет,
Это осень так играет,
Присылает свой привет.
Свидетельство о публикации №124091404333
Евгения Бурякова 11.10.2024 10:28 Заявить о нарушении