Тень заката
Так холодна и нежива.
Казались истиной когда-то -
Давно затихшие слова.
И что теперь? Лишь мёртвый сумрак -
Гость, что не покидает дом.
Мне кажется, давно я умер -
И сплю тяжёлым, вечным сном.
И, похоронно завывая,
Всё стонут в доме сквозняки.
И лишь душа - ещё живая -
И рвётся, рвётся от тоски!
Но нет дождя, что лил бы смело
На лепестки увядших роз...
И укрывает саван белый
Мой замок из лазурных грёз
Свидетельство о публикации №124091404303
Дмитрий Суханов 4 25.09.2024 14:54 Заявить о нарушении