Нету, нету, нету
Печеньки и Рабочий Посёлок.
Печеньки и иркутский вокзал.
Китайская грамота. Больно.
Вечная Плерома. Я умер.
Ничего не осталось.
Во мне ничего не осталось.
Во мне не осталось меня.
Нет в Арлекине Арлекино.
В татене татена.
Ни в чём ничего нету.
И нет не только слова "нету".
Ничего не происходит.
Это Дао, шмао-бао.
Какая красота в природе!
Но нет-то ведь тебя опять же нау...
Свидетельство о публикации №124091400043