любил я ангела,
писал и читал ему свои наивные стихи,
полные юношеских грёз и мечтаний
писал музыку на фибрах гитарных струн
и плавающих волнах пианных клавиш,
рассказывал ему о своих безумных и волшебных сновидениях.
делился сокровенными жемчужинами,
крупинками своей души...
радостью и болью,
страданием и солью....
и вот в какой-то момент я вдруг почувствовал, что он ушел.....
и я говорю уже не с ним, а с самим собою
в немой темной комнате, заточенной в пустоте.
свет.....свет...свет....растворился и исчез.....
...мой ангел покинул меня???
..или это я просто умер???
Свидетельство о публикации №124091400429