Кто-то делится добром

Кто-то делится добром, кто-то злобой,
Наблюдать в нашем мире все не ново.
Разливается любовь вся по клеткам
Ты здоров и ты счастлив, есть примета.

Лишь вибрации опустишь и накроет
Трудно справиться с собой, но не горе.
Так поэтому всегда будь в моменте
И держи себя на постаменте.

Радость в сердце твоём пусть ликует,
И твори мир свой в ярких струнах.
Грусть, печать навсегда пусть уходит.
Кто-то радость нагадает на рунах.

    8.57.        14.09.24


Рецензии