Грусть

Вот и осень, солнца мало...
Наступают холода.
Так тоскливо Томе стало,
У окна сижу одна.

И грущу о тёплом лете,
Плачу, что цветы завяли,
Что газоны пожелтели,
Неприглядными стали.


Галки всюду ищут семя,
Клювом роются в земле....
Хмурый день, такая осень,
Очень скучно стало мне.












Очень скучно стало мне.


Рецензии