Ты меня не проси
Что любовь наша век будет длиться?
И лесные цветы,
Что с тобой поливали водицей?
Помнишь ласковый май
И скамейку у старой берёзы?
Всё ушло, всё прошло,
Испарились мечты
И остались лишь слёзы.
Ты меня не проси,
Я к тебе уж не выйду навстречу,
Даже слово прости
Не вернёт майский сказочный вечер.
Даже жгучий январь
И суровая зимняя вьюга
Не вернут эти дни,
Эти райские дни,
Не вернут нам друг друга.
Помнишь звёзд хоровод
И зарниц золотое свеченье?
Голубой небосвод
И взаимное наше влеченье.
Помнишь как по ночам
Мы пугалися каждого звука?
Это было давно,
Всё ушло, всё прошло
И осталась разлука.
Ты меня не проси,
Я к тебе уж не выйду навстречу,
Даже слово прости
Не вернёт майский сказочный вечер.
Даже жгучий январь
И суровая зимняя вьюга
Не вернут эти дни,
Эти райские дни,
Не вернут нам друг друга.
Песня тут:https://vk.com/wall513844905_2392
Свидетельство о публикации №124091404251