Столовая в ПНД
Требует ответа,
Возложили на поднос:
С мухой и котлетой.
-Как с умом мне это съесть?
Воспрошу халдея.
-Это, сударь, для Вас тест.
-Мух подать-отдельно!
-Это - правильный ответ!
Персонал признал всем хором.
-Вам от повара привет!
-Но уйдёшь с позором.
Есть животное - верблюд.
Как на Вас похоже.
Докажите, что и тут
Не верблюд вы тоже.
Сплюнув в чашу бытия,
Пожевав колючку,
Я подумал, кто же я?
Сжав меж пальцев ручку.
Доказательств просто нет.
Мысли вдоль извилин.
О! На пачке сигарет
Он идёт в пустыне.
-Что ж тогда последний сет.
Вам аплодисменты.
-Вы дурак, иль всё же - нет?
Промотав моменты,
-Вижу точно, плещет ум.
Через щели брызжет
И обрывки этих дум
Заползают ниже.
Там на дне моя тоска
Точки болевые.
Змеи ждущие броска.
И желанья были.
Доказательств снова нет.
Лихорадочно ищу я....
-Я-дурак, вот мой ответ.
С этим... проживу я.
-Поздравляем, Вы прошли!
Голосил ведущий.
И, спасибо, что пришли
Подкрепитесь лучше.
Мяса кинте на зубок
Кушайте салаты
Улучшайте кровоток
А потом в палату!
Свидетельство о публикации №124091404229