В прошлое не вернуться телом. Мыслями можно

  Родство душ у нас с тобой давнишнее.
 Родство тел не вызрело тогда.
Сблизиться нам было бы нелишнее.
 Может нам приблизить города?
        ***
 Жду в машине какого то  чуда.
А вокруг столько женщин, аж тесно.
 Не хочу.
        Я тебя помнить буду.
Хоть тебе со мной не интересно.
Но улыбка приятности прочит,
Вопросительныо зырящим взглядом:
 Это жизнь. Тот,кто может и хочет,
Может быть далеко. А не рядом.
Сентябрь 2024   г.Димитровград


Рецензии