Обозвали

-Ну захуря*, колоброт*,
-Мухоблуд*, и шлында,*
-Расщеколда*, обормот,
-Валанда*, елдыга*!
Что сказали? Разбери!
Человек я мирный!
Разобраться - не моги!
Будешь сразу:"Брыдлый!"*

Старинные ругательства:
захуря-неряха
колоброд-тот, кто суетливо и шумно возится
мухоблуд-лентяй
шлында-дармоед
расщеколда-болтун
елдыга-зубоскал; сварливый и вздорный человек
брыдлый-мерзкий человек

14.09.24 г.
Фото Инет


Рецензии