Белым облаком по небу

Белым облаком по небу,
Пролетишь ты надо мной.
Больше года как и не жил,
На земле я стал чужой.

Позабыл давно рассветы
И закаты позабыл.
Без тебя на этом свете,
Я, наверное, не жил.

Позабыл и дни, и даты.
Всё как лента дни идут.
Не бурлят, как перекаты.
А бессмысленно ползут.

Белым облаком по небу,
Пролетишь ты надо мной.
От жары прикроешь тенью,
Охладишь своей слезой.

И хоть мне ни сколь не жарко.
Солнце жжет, тех, кто забыл.
И морозы не пугают,
Ты согреешь, словно дым.

Белым облаком по небу,
Пролетаешь надо мной.
Знаешь, что на этом свете,
Мне досталось жить тобой.


Рецензии
Борис, берут строки за душу, чувствуется неподдельная искренность!
Спасибо, мне очень понравилось стихотворение!

С теплом души,
Наталья

Наталья Осенева   29.09.2024 13:24     Заявить о нарушении