гладь, тишь

Загу,загу...Погулять бы!
Ух,ты! А немолодой.
Сорок с лишним после свадьбы!
Пролетели чередой
годы. Сколько их осталось?
Да,догадываюсь лишь.
В общем, все такая малость.
Дальше будет гладь да тишь.


Рецензии