Золотая осень

Золотая осень, золотая               
В вальсе с ветром голову теряет,            
И резные листья рассыпая,               
Ковром пышным землю укрывает.         

Золотая осень, золотая               
Взглядом птичьи стаи провожает,         
Утром в дымке, косы расплетая,             
Красотою мир наш наполняет.               

Золотая осень, золотая               
В танце ветра нежно обнимает,               
И разлуку с милым предвкушая,             
Слёзы льёт, и грусть нам навевает.


Рецензии