И вот, опять

Почему не заботясь о ритме
Те поэты насилуют стих?
Мыслят только глагольною рифмой
И не пробуют форм золотых?
Не поверите, может быть - глупость
Доводить смысл слов в идеал?
А Сергеич вещал," нет, не - тупость"!
И златое наследие дал.
Чтобы формы легки и округлы
Достигали внимательных глаз
И не тлели слепцам на дне урны,
Изучите рифмовки рассказ.


Рецензии