По морям, по морям, ходит на корабле Игорян

Под вечер свою трубку закурив
Стоит он у штурвала теплохода
Не важно что там айсберг или риф
Ведь главное души большой свобода

Он с детства знал названия морей
И грезил пересечь хоть раз экватор
То корабли то профиль якорей
Он рисовал на партах альма матер

ПРИПЕВ ...

По морям , по морям, по морям
Ходит на корабле Игорян
Игорян, Игорян, Игорян
Ходит на корабле по марям .


А годы шли , закат сменял восход
Он синим морем так-же всё болел
И домом стал ему тот теплоход
И ни о чём он точно не жалел .

Но как бы не было не знает и сам чёрт
Один есть самый прочный из килей
И вот когда он возвращался в порт
То небо было ярче и светлей .

ПРИПЕВ...

По морям , по морям, по морям
Ходит на корабле Игорян
Игорян, Игорян, Игорян
Ходит на корабле по марям .


Под вечер свою трубку закурив
Стоит он у штурвала теплохода
Не важно что там айсберг или риф
Ведь главное души большой свобода

И снова песни зазвучит фонтан
На голубом разлившимся просторе
О том как в жизни этот капитан
Любил до слёз ту женщину и море

ПРИПЕВ...
По морям , по морям, по морям
Ходит на корабле Игорян
Игорян, Игорян, Игорян
Ходит на корабле по марям .


Рецензии