Ведь путь один!

Сынок, прими себя таким, как есть!
Ведь жизнь одна!
И из неё не выбраться живым!
Пускай в душе проснётся честь.
Не прячься за замком дверным.

Осталось мало дней счастливых.
Не трать их понапрасну и во вред!
Ты окунись в величье дел усердных
И в памяти всё возмути, на зло ворчаньям приверед.
 
И знай в пути, чтоб не случилось,
Не унывай и не брюзжи,
Ведь путь в ту сторону один, один, но твой! Осталось малость!
Уверенно шагай, не медли, поспеши!

Будь аккуратнее с людьми добром на ласку отвечай.
И с выводами не спеши, как дерзким быть,ты меру знай.
Нельзя из жизни сделать монтажи!
Возможностью ты этой дорожи!

14.09.2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии