Летняя осень

ЛЕТНЯЯ ОСЕНЬ

Мне нравится очень и очень,
Когда я по саду бреду,
Веселая летняя осень
С оранжевым цветом в саду.
Там в воздухе яркие краски,
И ветер кружИт листопад,
Листает волшебные сказки,
Срывая с деревьев наряд...
Ванда М. 13.09.24г.


Рецензии