Смотри в мой Свет
я стою пред тобой раздетая,
У меня нет ничего.
Целый мир за Душой,
Я могу только это делить с тобой.
Мне не жалко! Бери!
Не иссякнет Душа!
В этом мире и том
жизнь так хороша,
что стирается грани,
И свет мой течет
Сквозь скалистые камни,
Сквозь воду и гнет.
Он играет под кожей.
В глубине моих глаз
Ты как щепка утонешь,
И вот, нету нас.
Ты нырнешь в этот омут,
И страстно любя,
Ты про все позабудешь,
Только помни себя.
1.9.24
Свидетельство о публикации №124091404087