Что такое дух?
Скажите, взрослые, мне, что такое дух.
Я знаю, что такое в жизни сила.
Я слышала про силу ног и силу рук.
Про силу духа я у вас спросила.
Приехали мы дружно на Байкал,
И на Ольхон попали мы однажды.
И папа маме как-то вдруг сказал:
Здесь силу духа получает каждый.
А что такое дух, не знаю я,
Я знаю, что есть руки, ноги, тело,
И что у нас есть дружная семья,
Я всё про дух ещё б узнать хотела.
Друзья, вы напишите мне про это...
Я жду от вас подробного ответа...
14.09.24г. Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124091404061