Дурак, кино и пароход

Дурак, которого Никулин
Сыграл для вида всей стране,
Хотя в реальности он пули
Видал на памятной войне,

Всходил по трапу за границу,
Всходил на новый пароход
И знал, что он увидит Ниццу,
Мадрид, Стамбул – кто разберёт?

На пароходе полудурок
Его какой-то развлекал.
Его играл Андрей Миронов,
И тоже только лишь играл.


Рецензии