Левой, левой

Ну, куда вас понесло?
В философь, сердечные?
Там, где опыт не весло,
мастера заплечные.

Руки выкрутит закон,
и колпак на голову.
И душа из тела вон,
воспарится голая.

На трибунах не аншлаг —
платная массовка.
Левой, левой, шире шаг,
можно и в кроссовках.

Не на хлопок — в облака
тужитесь болезные.
И мехами в вас бока
рвутся бесполезные.


Рецензии