222Это- одна из хиМЕР...

  Это- одна из хиМЕР... по НЕпринятию МЕР... ЧАСТЬ 1.
  Для обуздания- "бешеных" эл.САМОкатов...
  -Под УПРавлением -(таких же) ДУРикатов!!
 
  Всё началось с того, что- из "ящика" сказали,
  (А если ТОЧнее, то_ нагло набрехали)
  Что, мол (во всём Мире, на всём Шаре!)
  -Эл.Самокатчиков, ещё не обуздали!!...
  Моему ВОЗмущению  ТУТ нет ПРЕДела!
  т.к. Явно "пахнет"- бесПРЕДелом!!

  Я же вижу:- что??... (на РЕН ТВ)
  Показывают- (А. Корзин и С.Доля)
  И понимаю:- Тут у нас, для "творчества"
  -Совсем, "НЕпаханное поле!!!"...
  Ведь в Китае, Таиланде, Индии и Океании,
  -На мопедах, всю жизнь!- без светофоров! ездят!
  -И (никто! никого! ни разу!)- не сбивает!!
  И (никто! ни на кого! ни разу!)- не наезжает!!!!


Рецензии