теплазма

жара а я к зиме готовясь
пашу как папа к ну то есть
тестировал систему щели
расширившиеся не еле
заклеив сваркою холодной
теперь хорошею колодой
обзаведясь мельчу валежник
навёз четыреста тележек
в тепле мы с ней как явится
припустимся живать
снегурочек и дедушек
морозов наживать


Рецензии