Ни стоны волны, ни возгласы чаек над мысами...
Ни стоны волны, ни возгласы чаек над мысами
- то вдовая голосит о прошлом тоска.
Смотри как судьба легла, всё дробными числами -
не слиться нам вместе - дорожка двоим узка.
Я робко с дрожащих губ оброню нескладное…
и только одно
- Помилуй..!
и разобрать.
И снежность в душе и счастье, давно украдено
бесценное... Под расписку тебе б отдать.
И выбелить сны, где бледность любовного зарева
уж сердце не жжет.
И с чистого полотна
учиться дышать, улыбаться, влюбляться… заново,
и знать, что давно за всё я судьбой прощена.
Свидетельство о публикации №124091404007
Надежда Давыдова 14.09.2024 19:54 Заявить о нарушении
Галина Балебанова 15.09.2024 08:07 Заявить о нарушении