Чем определяется жизнь Вселенной?

Голодом.
Когда государство богатеет,люди много едят,наступает у сильного государства война,снова голод,лишения.
Не ищите богатств на Земле.
Куба нищая,санкции,зато никому не нужна,праведные чистые люди.
Богатства,сильное государство,разлад,войны.
Волны нищеты,голода,богатства,сильного государства.
Чтоб не скакать по этим волнам,богатое грабят,бедное не трогают и не убивают.
Человек должен быть нищим,больным,голодным,тогда в этом грешном мире он живёт.
В богатой Америке убивают.
Не живите материализмом.
Блаженны нищие,ибо их есть Царствие Небесное.
Богатеет государство-начинаются войны,эпидемии.
Нищий живёт праведно.
Богатый заболевает и продает государство.
Дело в богатстве.Сильное государство рождает слабых людей.
Слабое государство рождает сильных.
Не повышаете планку из слабого в сильное.
Постоянно нищие,голодные,не отстраивайтесь.
Нет материализму.
Постоянно сильные люди,Будда,Конфуций,Христос.
Голодный только говорит о любви,о объединении государства,о любви людей к друг другу.
Сытому государство,люди не нужны.Он думает о своих богатствах и продает государство,Россию.
Сытые либералы.
Голодный только алчет пишу духа.Голодный только стоит за идеалы,будь то коммунизм,или капитализм.
Не отстраивайтесь.
Мир грешен,материя грешна.Ведет к неправедности.
Надо быть в этом грешном мире голодным,нищем,тогда будешь долго спокойно жить.
А у богатых государств-война.
Материализм.
Сытому все мало,отсюда грехи.
Голодный рад и малому.
Сытые дети кричат,орут.
Голодные спокойно играют.
Голодный почистит картошку,сварит,съест.
Сытый ждёт,когда его накормят.
Дети все должны сами делать.Голодом.
Если за них делать,обленится.
Не балуйте своего ребенка.Вырастите эгоиста.
Сытый человек живёт плотью,материализмом,грехами.
Голодный человек праведный,живёт Богом.
Волны сытости,сильного государства и слабости,голодных людей регулируются Вселенной.Сытые болеют и умирают,поэтому война,чтоб люди голодали,и были крепче,не умирали.
Голодные праведные.Сытые живут во грехах,отсюда войны,чтоб оголодали,дружно жили,сильные люди,сильное государство после сытых,слабые люди,слабое государство.
Голол даёт силу,веру,сильных людей,сильное государство.
После войны,тягот,голода Россия была сильна.
В 1939 году у многих были любовницы.
Слабое расжиревшее государство.Война и голод подтянули Россию к сильному голодному государству.Сытость расслабляет.


Рецензии