Счастье под прицелом
Дойду до краешка земли,
Лишь бы глаза твои увидеть,
Лишь бы мы встретиться могли.
Я все преграды одолею,
Пройду сквозь воду и огонь.
Я всё стерплю и всё сумею,
Лишь только протяни ладонь.
А за окошком жизнь проходит.
Она не в радость коль тоска,
Покоя сердце не находит,
Зачем мне солнце без тебя.
Вновь день прошёл без изменений,
Твой телефон давно молчит,
А моё счастье под прицелом
На мушке снайпера висит.
Свидетельство о публикации №124091403998