Ожидание зимы

Бесконечный день вчерашний
Улетел куда-то вдаль.
Я как будто лист пропавший,
Жду, когда придет декабрь:

Станут сильными морозы,
Мир накинув пеленой,
И застынут мои слезы
Над угрюмою судьбой;

Лес укутается пеной,
Одевая сна наряд;
Мир останется весь в белом
На три месяца подряд.

В этом холоде нет места
Для признаний и обид -
Все всегда правдиво-честно,
Сердце больше не болит.

Неуспешный день вчерашний
Улетел куда-то вдаль.
Я - осенний лист упавший -
Вижу как идет декабрь….

Сентябрь 2024


Рецензии
Мы с Вами знакомы, не так ли?
И снова спешу на спектакль...
Душевное здравствуйте!

Владислав Тишинов   15.09.2024 23:20     Заявить о нарушении