Я к тебе долечу
Сквозь века и туманы,
Сквозь тернистые сети,
Сквозь далекие дали.
Я к тебе долечу,
Чем бы нас не пугали,
Чем бы нас не травили
И не убивали.
Я к тебе долечу.
Я тебя обнимаю.
Мои крылья горели,
И вновь отрастали.
Я к тебе долечу,
Чтобы там не случилось.
Я с тобой. Так хочу.
И в свидетелях вечность.
14.9.24
Свидетельство о публикации №124091403986