Позвони
если тебе нечего рассказать сейчас.
- Мы же прорвемся?
- Да, куда денемся!
Позвони, ведь я начала скучать,
Хоть нескучно мне, и вовсе некогда.
Позвони, и я с трепетом расскажу,
то что снилось мне, где была с тобой.
Позвони, белой ниткой шьет
нам судьба для нас золотой узор.
11.9.24
Свидетельство о публикации №124091403972