Что натворили вы - вы - олигархи мира

Что натворили вы - вы - олигархи мира -
Для вас народ как быдло или скот -
Или мишени жутко сказочного тира -
Вы не забыли - что любой из вас умрёт -
И ничего с собой туда не заберёт!


Рецензии