Не желаю, чтоб был ты прохожим

Не желаю, чтоб был ты прохожим,
На моём, столь не длинном пути.
Ты поверь, мы с тобою похожи,
Так давай параллельно идти.

Ты поёшь, я пишу тебе песни,
Но пока ты всё мимо идёшь.
Ну когда же мы встретимся вместе,
И стихи мои ты пропоёшь?

Жизнь короткая, времени мало,
Но так хочется много успеть.
Если честно, уже подустала
Ну а ты не торопишься петь.

Не игнорь, удели мне вниманье,
Почитай, посмотри, разбери...
Я пишу, прилагаю старанье,
И мне светят в ночи фонари.

Вдруг потом и желанья не будет?
Всё сгорит, отболит, отомрёт...
Равнодушия ветер застудит,
То, что в сердце сегодня живёт.

Я слежу за тобой осторожно,
И пока всё мечтаю, поверь,
Что заметишь ты это, возможно,
И откроешь в свою душу дверь.

14.09.2024


Рецензии