Памяти моего брата Даниила

Мы здесь не встретимся с тобой.
Но в том краю, где нет печали,
однажды и мой плот причалит
в лазури вечной, голубой.

Склонилась осень над тобой
свет невечерний излучая,
все так же родники играют
студеной чистою водой.

Поет чуть слышно листопад
и благовест звучит негромко...
Цветов последних запах тонкий...
И домик ваш, дорожки, сад...

Тебе знакомый с детства мир.
Всё помнит голос твой и руки.
В часы томительной разлуки
в слезах прошу: - Господь, прими!

Фото: Мой незабвенный брат с женой.


Рецензии
Тяжело читать такие стихи, Оленька!!! Сердце сжимается в комок... Светлая память!!!

Татьяна Корбут   19.09.2024 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.