Задание рифмовать
Мне дали задание
До поставленной точки
Рифмовать мироздание
О чем буду писать
я еще не решила
Иногда говорят,
Что внутри меня шило.
И поэтом себя
я еще не считаю
Просто так для Души
иногда сочиняю
Потому говорю,
Вы меня не судите
И слушайте сердцем
Эфиром дышите
1.9.24
Свидетельство о публикации №124091403955