Слова не сказанные мной...

Как много слов написано не мной,
Как много слов написано не нами...!
Мне очень жаль, что мало нежных слов-признаний,
я говорил тебе!
Мне очень жаль, что много слов, пустых, во многом,
я говорил другой!


В. Тоболяк


Рецензии