Апология альтушки

Альтушка горда.
Ничуть не притворна.
Она никогда
Не бывает покорна

Тому, кто владеть
Желает лишь телом.
Ей есть что надеть.
Свободы хотела.

Хотела любви.
Но видит лишь взгляды
Опошленной, злой,
Старой рыночной бабы.

Прекрасная дева
С власами, как омут...
Чиста ты, как небо...
Свободна, как горы...


Рецензии