Читателю

Вяжу стихи …
Невидимым узором,
Вплетая чувства,
Мысли и мечты …

Мой вариант,
Дизайн, вне спора,
Читаешь вслух
И примеряешь ты…

Слово за словом
Рождаются картины,
Как жизнь и чувства
Появляются из пустоты.

Моим стихам
Невестины смотрины
Невидимым судьёй
Устраиваешь ты…

Может затрону
Твоей души я струны,
И отзовутся фибры
На мой зов…

Ведь все стихи
Волшебны, прям как руны,
Откроют смысл новый
Через силу слов.


Рецензии