Вечером
Дочка тихонько подходит сама.
Папа с вопросом взирает на дочь,
Чем же ребёнку он может помочь?
Дочка не прочь провести с ним досуг,
С папой побегать, попрыгать вокруг.
Видит ребёнок, что папа устал,
Хорошо чтоб сейчас он рассказал
Сказку, загадку иль что-то ещё,
Может быть, даже и что-то своё.
Папин усталый рассеянный взгляд,
Бегло глядит на дочурки наряд:
Платье впорядке, носки на ногах,
Жажда вниманья в ребячьих глазах.
Папа подумал и вспомнил себя,
Бросил газету и обнял дитя.
Свидетельство о публикации №124091403888
если прочтут, ну хотя б...ненароком.
А то вот вспомнилось:
Дети в подвале нашли пулеме́т
больше в округе никто не живе́т."
🤓😁
Дробицькая Наталья 25.10.2024 13:44 Заявить о нарушении
Который с войны приберёг пистолет.
Успехов.
Владимир Шамко 26.10.2024 00:18 Заявить о нарушении