***
Кто я,
Хочешь,
Дам тебе ответ
Я на свете просто та,
Та, что излучает свет.
Я дарила и дарю
Радости, своей тепло,
Только люди принимают
Доброту мою за зло.
Я из тех
Не хочет кто,
Безымянным
Помереть
Я из тех,
Кто не хотел
На других игру
Смотреть
Разберись же
Дай понять,
Кто я для тебя?
Роль, устала выбирать.
Если я найду себя
Тебе сразу дам я знать
Что ответить, мне, тебе
Это вовсе не понять
Пишешь холодом мне, нет
И не слушая, меня
Ты разрезал, провода,
С трубкой, в пустоте, стоишь
Кто я,
Между нами тишь
Жизнь покажет, подожди
А пока идут сейчас
Между нами лишь дожди
Заморозь меня
Учти, все параметры свои
Если видишь камни те,
Ты с пути их убери.
Кто я для тебя
Чудак,
Разберись же с этим, сам!
Я Надежда! И я там,
Где не бьют по тормозам!
Свидетельство о публикации №124091400388